aziz blog

tg et widada

toutes les 2 tres belles

16:01 - 16/08/2006 - commentaires {0}

mon pére avec mikki

c mon pére avec mikki
mon péree il aime mikki beaucoup comme sa fille

15:57 - 16/08/2006 - commentaires {1}

MIKKI

c la femme de mon frere il est po une marocaine mais il est tres tres gentille comme une marocaine femme ...

15:48 - 16/08/2006 - commentaires {1}

WIDAD

 c la petite fille de mon frere il est tres cool et gentille et j'aime la beaucoup .

15:38 - 16/08/2006 - commentaires {1}

DAHAB

c la fille de mon frere il est tres belle

15:28 - 16/08/2006 - commentaires {0}

MOHAMED

 c mon grand frere il habite dans l'allemagne il est tres fou..

15:26 - 16/08/2006 - commentaires {1}

....

 ......................

14:09 - 14/08/2006 - commentaires {1}

la batterie

 c mon préfère instrument

14:06 - 14/08/2006 - commentaires {0}

dark boy

c le style tres dangereux...

13:54 - 14/08/2006 - commentaires {0}

houda

c mon amie de chat

13:50 - 14/08/2006 - commentaires {3}

....

....

15:51 - 7/08/2006 - commentaires {0}

c mon prénom

....

15:15 - 7/08/2006 - commentaires {0}

youssef

 c mon ami de la jeunesse et j'aime lui beaucoup youssef c un guitariste de guitare classique et je souhaite à lui des bonnes choses comme un concert de guitares ....

14:11 - 7/08/2006 - commentaires {0}

khaled

c mon cosin à deroite et son ami

20:00 - 6/08/2006 - commentaires {0}

quoton

13:52 - 6/08/2006 - commentaires {0}

dimmu

est un groupe de black métal norvégien. Il est créé en 1993 par Shagrath, Silenoz et Tjodalv. S'ajoutent ensuite au trio Brynjard Tristan et Stian Aarstad.

Le clavier, les guitares aggressives et l'excellent jeu de batterie donnent à leurs mélodies un univers très particulier, voire mystic qui est surtout dû à une voix suave, claire et douce.

Le groupe a des influences telles que le black métal et le heavy métal des années 80-90 mais aussi le classique de Wagner ou Dvorak.

Leur carrière commence en Norvège puis le groupe décide de chanter en anglais et de se faire connaitre du public extérieur.


Les membres du groupe

*Shagrath, au chant
25 ans
Il joue de la guitare, de la basse, de la batterie et du synthé
Son album préféré parmi leurs compositions est Puritanical euphoric misanthropia

*Silenoz, à la guitare
24 ans
Il a chanté sur plusieurs de leurs chansons

*Galder, à la guitare
Il a la vingtaine

*Vortex, à la basse
Il a la vingtaine
Son nom est Simen Hestnes
Il a remplacé Nagash, l'ex-batteur du groupe.

*Mustis, au clavier
22 ans
Il rejoint le groupe en 1998

*Nicholas, aux percussions
28 ans
Il joue de la batterie
Ex-batteur de Cradle of filth et de Lockup


Discographie

1994 : Inn I evighetens morke (dans l'éternité de l'obscurité)
1994 : For all tid
1996 : Stormblast
Ces trois premiers albums sont chantés en norvégien.

1996 : Devil's path
1996 : Enthrone darkness triumphant
1997 : For all tid (réédition)
1998 : Godless savage garden
1999 : Sons of satans gather for attack (en collaboration avec Old mans child)
1999 : Spiritual black dimensions
2001 : Puritanical euphoric misanthropia
2001 : Alive in torment
2002 : Enthrone darkness triumphant (réédition)

13:48 - 6/08/2006 - commentaires {2}

dark sky

13:30 - 6/08/2006 - commentaires {0}

dark

13:28 - 6/08/2006 - commentaires {0}

Description


«  08 2018  »
LunMarMerJeuVenSamDim
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Accueil
Profil Utilisateur
Archives
Amis

Articles Recents
- tg et widada
- mon pére avec mikki
- MIKKI
- WIDAD
- DAHAB

Amis